эту весну я начну...

Дарья Горькая
 
с чего мы начинаем? всегда с весны
не от того ли, что спать надоело
сидеть, наблюдать, проснись
а весна, как кокетка, со всеми, везде
на 3 месяца, а потом в эмоциональной зиме

не от того ли, что лето любит напиться
осень реветь, а зиме любят снится
сны, что не снились никому во время весны
прости, но весна глуповата, а осень занудна
зимой любишь спать, а летом так душно,
что даже первый снег был бы задушен.

сны, сны, сны -только зиме и тебе
или всем кроме меня?
ты видишь сны обо мне
со мной, а во мне?
да-да, я помню не тот светофор
те чертовы машины, забудь, не укор.
все вздор
и только весне
на меня наплевать,
как и тебе.