***

Дарья Горькая
голос пропит, прокурен и даже продан,
а за ним ничего, буд-то бы вечная радуга
на колени ставящая мой такой же вечный
дождь, а солнце, что солнце его не вернешь,
не пропьешь, не подаришь и даже не сглазишь.
оно все равно со мной.
где то внутри
ждет пока закончится вечный дождь
оно верит, что все не всерьез
что все это - пройдет.
а дождь клянется, что никогда не уйдет
что останется здесь и плевать на мороз
он не отдаст никому своих слез

а он ведь всерьез
он ведь влюблен
вместо крови - 7 цветов радуги в нем
дождь любит радугу, безумно причем
но она к небеса, а он к земли - обречен.