Друзьям!

Людмила Рубина
* * *

Друзья, желаю Вам здоровья
На много-много долгих лет.
Пусть изобилие застолья
В душе оставит тёплый след.

Мы соберёмся дружно вместе
И будем тосты говорить,
И петь о нашей жизни песни,
О том, как здорово любить!

21.11.2010