Они

Вишневская Ира
Ну вот и все, закончились их дни,
Закончились их жизни даже не начавшись...
И те страницы что откроешь ты
Вдруг распадутся на несобираемые части

Они уйдут из памяти твоей,
Они не будут больше нас тревожить раной,
Что нанесли мы им забыв где здесь,
Где суета, обыденность,
А где простор бескрайний...

Мир опустеет, остановится, тогда
Мы наконец поймем что потеряли,
Вот только мрак и суета
Нам не дают понять той истинной морали,
Жизнь ведь не слово и набор не букв,
А чувств и опыта и знаний,
Всеми забытых и оставленных
Большому пламени, что
Сжечь весь мир глазами может,
Так что теперь не надо больше нам попыток светлых
И мира нам бескрайнего не хочется узнать
Вам б всем прожить ту жинзнь да кто как сможет,
Когда поймете времена не повернуть уж будет вспять...