Чеканя шаг

Алекс Лазарев
Чеканя шаг
Я как ишак
Иду зимой
Но не домой
 А по сугробам и в метель
А командир кричит быстрей
Давай давай – иди вперёд
Нас впереди слышь рота ждёт
Ещё один да марш бросок по всем горам…
А где-то там
У милых мам
Там фото нас
Где в первый класс
С табличкой мелкие ребята
Стоят и улыбаются, девчата
Там вы смеётесь на до мной
Там наше детство – город Мой
Я так соскучился да по привычным мне дворам…
Не видел я
Давно друзья
Простой любви
О эти дни
Я не забуду этот бред
Бессонной ночи нет нет нет
Я не забуду холода
Тревогу грусть и никогда
Надеюсь больше я туда – да не вернусь…ну а пока:
Чеканя шаг
Я как ишак
Иду зимой
Но не домой
 А по сугробам и в метель
А командир кричит быстрей
Давай давай – иди вперёд
Нас впереди слышь рота ждёт
Ещё один да марш бросок по всем горам…