Неправда, что любовь слепа

Сергей Медведев 5
 Неправда, что любовь слепа,
 Она всё видит, но не скажет,
 Смолчит,в слезах всю ночь не спав,
 Тихонечко,не всхлипнув даже,
 Чтоб тот, кто рядом с ней сопит ,
 Сквозь сон глубокий  не услышал...

 Любовь,спасаясь от обид,
 Взлетает выше всё и выше.