Ложь не может быть святой

Алла Любарец
         За искренность,
            за безусловную любовь,
               за честность,
                справедливость
                и свободу,
         Сошёл с небес Иисус
              и пролил Свою Кровь,
         За истину,
             а не лжецам в угоду!

         Во всех обличьях неприглядна ложь,
                и кто придумал,что она святая?
                Колючая,пронзительная дрожь,
              своим мечём за ложь людей карает.

         Я поднимаю очи к небесам,
            прошу у Бога помощи,спасенья:
        "Построй ,Господь,в душе людей,Свой Храм!
         Дай шанс для нового рожденья!"