ты же знаешь, по другому нельзя

Дарья Горькая
Тебе просто нужно похоронить свои мечты.
Может они и в рай попадут,
а за ними и ты.
Хотя нет, ты оставайся
просто их отпусти.
Возможно их кто-то сможет спасти.

А в твоих руках они будто бы
скованы.
Они тратят свою жизнь,
становясь осколками.
Становясь немыми, серыми, глупыми.
Давай ты отпустишь их?

Поцелуй на прощанье в щеку,
а лучше - в лоб.
Докажи, что не жаждешь и домой не ждешь.
Отпусти,
не держи,
пускай теперь без тебя.
Так будет лучше,
ты же знаешь,
по другому нельзя.