Я не забуду

Вера Квинта
Ничего - ни боли, ни желания.
Тихо свистит ветер и воспоминания
Всплывают в памяти моей:
Вот вечер рядом с ней, и яркая
Звезда сверкает, затем падает,
Оставшись отблеском в ее глазах.
Я не забуду.