Тело

Станислав Лукащук
Мне дали тело поносить
Ну не плохое в общем тело
С ним мог я водки много пить
АлИ другое делать дело

Оно в начале все росло
Ну а послЯ оно старело
Эх, не лишайте вы явО
Оно еще не надоело!

Хрена! Новое дают...