Быстрые чувства уходят, как быстрые реки...

Марина Полякова 2
Быстрые чувства уходят, как быстрые реки,
Нежной зарёю всходила любовь на востоке,
Мы сочетались судьбою на вечные веки,
Определив для любви нашей краткие сроки…

Ты мне оставил её, но лишь как эпизоды,
Воспоминания хлынут вечерней зарёю,
И унесут под печальные дальние своды,
Ты не со мною теперь, ну а я не с тобою…