Только вперед!

Кристина Красовская
Только вперед,не сдавайся!
Ведь цель все близка
Хочешь плакать - улыбайся
Не будет конца

Только вперед,ведь ты можешь!
Я верю в тебя!
Ты можешь быть, чем ты будешь
Память возвратя

Я буду рядом и буду всегда
Хранить тебя!
Если ты вдруг захандрил - не беда
Я для тебя

Открою все двери,распахну все окна
Ты веришь мне?
И нам никогда не помешает судьба
Горя больше нет!