Я верю в Бога, как могу...

Арина Новгородская
Навеяно стихотворением  Петра Капустина "Атеистка" http://www.stihi.ru/2005/10/04-939
"Я верю в Бога,
                как могу...
Иду,иду и
                ошибаюсь...
Порой кляня
                свою судьбу...
Ищу , покуда
                не сломаюсь!
Дитя эпохи
                без Креста!
Прошу простить
              дедов сомненья!
У Бога вымолить хочу
              их прегрешения!
Да только,
       КТО Я???
               Чтоб судить?
Пусть даже тех,
         кто правым не был...
Своих грехов
                не искупить...
Прощать - благое
                Дело Неба!
Лишь одного
                сейчас хочу!
Их пожалеть...
             лишенных Света!
Я верю в Бога,
           не ропчу...
                надеясь...
На прощенье...
                где-то..."