Совершенно летняя

Сергей Решетнев

Любовь совершеннолетняя,
Хотя – совершенно зимняя.
Осенний срывает ветер
С губ имя твоё, любимая.

Как пламя свечи, отзывчива,
Колеблешься от дыхания.
Смесь наших желаний взрывчата,
Мы знаем. Спасёт ли знание?