Маска сумашествия

Карма Йога
Кривые дороги, пустые слова
Сплетаются много в чужие уста,
Лишенные сна - слепого покоя,
Одетые в мысли убогого кроя.
В пустышках лечебных один на один
Смиренный и гордый немой господин
Зарылся в удобство своей наготы,
Сбежал от надежды в глазах пустоты.
Он прячет свое одинокое тело
Под маской тщеславия неумело.
Он понял и знает, но не признается,
Что сердце как тело не продается.
18.10.10