На бледно-синем желтые цветы

Элла Титова-Ромм Майка
  На бледно-синем желтые цветы.
  Какой художник это сочинил?
  В письме нагроможденье запятых
  И кляксы фиолетовых чернил.
  Остановись! Простужен и угрюм
  Куда ты, опираясь на клюку?
  Коньяк давно горчит, но "Каракум"
  Хорошая закуска к коньяку.
  Забытый плащ на вешалке зачах:
  Карман дыряв и в пятнах воротник.
  Усердно разбираясь в мелочах
  Ты в крупном разбираться не привык.
  Крупицу жизни бросив на весы
  Ты сделку заключаешь с сатаной
  За черный плащ, за лезвие косы
  И страшный холод, холод за спиной...

2007/10/06

Фото Эллы Ромм