Хочешь...

Скорпионер
Хочешь - будь Дульсинеей,
а хочешь - Лаурою,
их сравнили поэты со звездами,
с солнцем и с месяцем...
только не будь, ради Бога,
занудливой дурою,
от которой так тянет уйти,
или просто повеситься...