Запретный плод

Алексей Смирновъ
Ах, какие же у Ленки
Аппетитные коленки!
До чего же возбуждает
Бури чувств во мне она.
А еще - отнюдь не пусто
У нее на месте бюста.
Вот бы с ней покувыркаться...
Только дома ждет жена.

И ведь вот какое дело:
У жены не хуже тело,
И коленки - просто супер.
Да и грудь - сплошной улет.
Только все же вот у Ленки
Так зовут к себе коленки...
Настоящая погибель -
Этот столь запретный плод.