Galy... Моя Твоя Земля...

Галу Галина
Забыть...
Чтобы вернуться...
Любить...
Чтобы проснуться...
Уйти...
Чтобы остаться навсегда.
Фонтан бьёт вверх...
Так искренне...вода чиста...
Чтобы увидели твои глаза...
Мгновенья радости...
Живое чудо... красота!
Ты улыбнись...
Глаза в глаза...
Родной мой человек...
Осколочек горящего тепла
Из всех сверкающих планет...
На этом держится...
Грешна Душа...
Моя Твоя Земля...