Офицеры

Сергей Ивченков
Вспоминаю начало я службы
Первый шаг сей военной карьеры
Было время престижа и дружбы
И гордились страной офицеры
~
Но разрушила всё перестройка
Обозлила народ до предела
Не держава сейчас, а помойка
Развалили и очень умело
~
Боевые награды вручают
Кабинетным пронырам из штаба
Остальных просто не замечают
Им и памятник в поле- награда
~
И обидно ублюдок как ловкий
Ордена обмывает в столице
Нам- лишь сны, где в прицеле винтовки
К нам бегут бородатые лица
~
И ещё проведу я примеры
О Российской политике странной
Боевые стоят офицеры
В супермаркетах в форме охраны
~
Не пойму, что глаза мне туманит
Что слезы нагоняет волну
Я не знаю со мною что станет
Но обидно за нашу страну