Айша барды

Яковенко
Если вас заели будни
и покой не по душе,
собирайтесь в многолюдной
и приветливой Айше.
Теплый вечер вас обнимет,
здесь вы встретите друзей,
грусть и радость песней хлынут
в наш зеленый колизей.
п-в
Ах Айша,моя Айша,
развернись моя душа,
всех друзей обогрей,
сделай лучше и добрей.

Ты романтиков отрада,
Здесь не место для зануд,
Здесь хохочут до упаду,
до рассвета здесь поют.
На рассвете заалеют
паруса твоей мечты,
и душа помолодеет,
потому,что счастлив ты.
п-в