Я докажу

Анастасия-Эндлеснес-Фелиз
                Я улыбаюсь Вам.
                Я докажу...
     Что искренность - всего сильней на свете.
            Взяв нити жизни разноцветные,
                Свяжу..
                Картину,
            Всех прекрасней на планете!
            Я подарю её от серца Вам,
           И пожелаю от души - расцвета.
           Пусть в жизни каждого из Вас
 На искренность - прольется бесконечность Света!