письмо

Ирина Говзан
Кто сказал, что дождь причина никуда не ходить и ничего не делать?
Попробуй, объясни своей собачке, что тебе лень и не охота мокнуть, или объясни своему внезапно пришедшему вдохновению, что сейчас вообще не та погода, и кисть просто вываливается из руки.
Вчера ночью, город окутался в густой серый туман, был виден лишь свет от фонарей.
Сегодня небо бросает на прохожих, на машины, в окна домов маленькие  водяные бусины.
Небу скучно, или его владельцу слишком весело, понимаю, прекрасно понимаю!
Знаешь, а я люблю смотреть на звёзды, жалко, что в городе нельзя позволить себе такую прихоть.  Приходиться чем -то себя занимать, так вот, играла сегодня в кулинара, при чем, успешно. Я люблю создавать, чувствуешь себя Творцом, чувствуешь любовь к творению, и легкую радость.
А ещё, я поняла, что есть люди, которые хотят любить, а есть люди, которым нужно, что бы их любили. А есть ещё такие, которые просто не хотят быть одни, а есть и такие, которые не хотят быть, с кем попало, и уж лучше они будут одни. Есть ещё те, которые всей душой верят, что они любят, и делают всякие глупые несуразицы, а есть те, которые не бросаются словами «люблю», хотя, и таким свойственно делать промахи.
Знаешь, а ты все же молодец. Столько всего выдумать, за такой короткий срок, ещё и успел отдохнуть. Мне только у тебя учиться, и у твоих сыновей. Жаль, что у тебя нет мэйла, я бы писала тебе каждый вечер.
Боже, знаешь, а я сегодня, в промежутке между 18.00 и 19.30 хотела рыдать, рыдать от этой музыки и прошлых, таких сладких воспоминаний. Я прокручивала несколько раз это видео не только у себя в голове, но и на записи. Знаешь, я иногда прекрасно тебя понимаю, а иногда не очень.. Этот раз, я выучила урок, и поняла, что же ты мне хотел  сказать. Так хотя бы думаю лично я.
Все таки, хорошо было бы, если бы  у тебя был хотя бы мобильный. А я вот поняла. Что не смогла бы осмелиться и позвонить.. Я лучше буду писать тебе письма, или стихи, или прозу. А ты молчи, не отвечай. Знаешь, я хочу сказать спасибо за все, что было. Абсолютное спасибо.
С уважением, Я.