Твоею хочу быть любимой

Любовь Селезнева
     Стихи и музыка Л. Селезнёвой

Прошла пора невезения:
   Фортуна мне улыбается!
      Ты — мое вдохновение,
         Стихи так легко слагаются!

            Припев:

              - Сердце поэта ранимо, —
              Шепчутся ели таинственно.
              Твоею хочу быть любимой,
              Песней твоею единственной.
 
И верится мне и не верится —
    Может, сказкою все окажется? —
       Любят поэтов, не ленятся,
           И ты стихам улыбаешься.

           Припев.

    Не хочется нам быть гонимыми —
       Возникла давно эта истина.
          Желание всех — быть любимыми,
             Струною звенеть единственной!

           Припев.