Slip. Amen

Дмитрий Романович Королёв
Спи,Спи,Спи мой ангел во плоти
Спи спи спи За всё прости
Анька спи не думай что
Завтра будет хорошо
но, Спи, Я с тобой и помни это
Ведь за окном лучи рассвета
Спи Спи Спи!
Спи ведь время за полночи
Ты уже Смыкаешь очи
спи, Спи, Спи Моя душа с тобой
Ты Услышишь голос мой
И в впотьмах шагая к ночи
Ты и я Смыкаем очи
Спи Спи Спи
Спи моя моя Любовь всех тише
Пусть Хранит тебя Всевышний
От всех Зол и от излишеств
Пусть твой шаг сродним с тропой
Путеводною звездой
И уже всё хуже слышишь
И уже почти не видишь
Ты уходишь в царство сна
За тобой ушла луна
И последние слова
Я люблю тебя вегда!
Спи Спи Спи