Я уже не крылата...

Каретникова Наталия
Мы не вместе, мой вечер пуст.
Горечь душит, давит сплин.
Зябнут плечи в шали. Грусть,
А в глазах -  пески  пустынь…

Разучилась влетать в окно:
Маргарита уже без крыл!
Ноги босы. Мне всё равно.
Без любви грешный мир постыл.

Поселилась под шалью боль.
Позабыт привычный маршрут.
Я не ведьма и не Ассоль.
Ты не мастер, ты просто шут...


21 ноября 2010 г.