Два месяца

Неизвестно Пропавший
Уже два месяца как мы стобою вместе,
Но я успел отдать тебе сердце
Ты посмотри в окно - я там. Точно такой же,
Прям как тогда, когда подливень ждал тебя

Мои стихи плохи , но смысл в том...
Что я тебя люблю , и эта мысль
Заставит радоваться осень,
Что мы стобою два месяца как вместе