Согласен быть любимым

Андрей Протченко 2
 
Люблю морковь за то, что красна и сладка
Люблю свою соседку за то, что длинная коса
Люблю наш мир, хоть он жесток и пылен
Любить не запретишь, коль чувство то дано
А коль и не дано, согласен быть любимым.