***

Хоми Хома
в начале осени.
в конце лета.
я свалилась в конец света.
в рваной рубахе.
за амбарной дверью.
встретила бабушку в луковых перьях.
я пыталась бежать от ответа.
я хотела попасть домой.
но,увидев,забор и сельскую местность,
оказалось,что это вся наша планета.