Стоматолог

Юрий Алексеевич Артемьев
Несчастья не познав, мы не узнаем счастья.
Торчат клыки судьбы из кровожадной пасти.
Но нас не испугать. Хоть путь тяжёл и долог,
И на клыки судьбы найдётся стоматолог.

21.02.2002г.