И скучно, и грустно и не к кому

Элла Титова-Ромм Майка
Сказка про палец

И скучно, и грустно и не к кому
свои применить кулаки.
Стою с неприветливым Грекой
у
пологой, холодной реки.
Не знаю, засуну ли палец
я
туда, где скрывается рак?
А Грека все пялится, пялится
на мутную воду, дурак.
Ни опыт ему не подсказка,
ни
советы таких же, как он...
...На этом кончается сказка
и
мой палец от рака спасен.

03.05.09

Фото Эллы Ромм