садо-мазо

Товарисч Сухов
Без тебя ли, с тобой ли,
всё равно пустота.
Я не чувствую боли
от кнута и хлыста.

Затуманенным глазом
сквозь пространство гляжу.
Мне твоё садо-мазо,
как махорка ежу.

Я не чувствую колик
между рёбер, куда,
как гранатный осколок,
угодила звезда,

от обоев отпав ли,
то ли рухнув с небес.
Ни утех, ни печали,
хоть с тобою, хоть без.

Через год или сразу
сгинет мир — хрен один.
Мне твоё садо-мазо,
как моржу гуталин.

Так случается с каждым,
чей исчерпан лимит, —
ни желаний, ни жажды,
и пропал аппетит.

Говори, что дебилом
я в округе слыву,
что меня ты любила
не за эту молву.

Говори, что пора бы
мне нырнуть под подол
хоть какой-нибудь бабы,
ты поймёшь это, мол.

Называй это сглазом,
ты ведь знаешь ответ.
Мне твоё садо-мазо,
как ослу табурет.