Проснуться

Игорь Белов 2
Как странно, очнувшись, мы понимаем
Все глупости, что, вдруг, заведуют нами,
Ошибки, обиды, промашки, просчеты
Уводят друзей, из семей нас уводят

Уводят от берега солнечных дней
Уводят от бухты надежд, но поверь,
Что, только проснувшись, возможно вернуться,
Друзей возвратить и к семье прикоснуться….