Алеше и Гуле от близких друзей

Борис Бойков
С законным браком вас друзья,
Чистосердечно поздравляем.
У вас теперь своя стезя
Другой идти вам, не желаем.

У вас испытана любовь.
Вы друг без друга жить устали.
Сердца объеденили вновь.
И иха связь прочнее стали.

За вас мы рады. Всё ОКЭЙ!
Пусть к счастью движется теченье.
Два ручейка сошлись в реке.
Дай Бог вам мужества. Терпенья.

И материнский капитал
Пришел, и больше не покинул.
Алеша твой Гульнара, стал
Отцом дочурке, или сыну.

А может сразу двойникам.
Бывает в жизни и такое.
У нас надежда велика.
И вас конечно беспокоит.

Здоровья вам, и долгих лет.
За вас бокалы подымаем.
Любви безмерной, и совет.
Житейских благ. Всего желаем!