Окружающий четверг

Вадим Колесов
(грустная шутка)

На планете нашей беда,
Кое-где жить невозможно,
Окружающая СРЕДА...
Без GREEN PEACE ей очень сложно.

Даже нет участка земли
Не валялся где бы мусор.
Мы беду себе навлекли,
В грязь втоптали наши вкусы.

Эти мысли я бы отверг,
Но пустили  они корни,-
Пусть нас окружает ЧЕТВЕРГ,
ПОНЕДЕЛЬНИК или  ВТОРНИК.

Колесов В.В.
Тольятти. 21 ноября 2010 года