Месяц изворотлив

Элла Титова-Ромм Майка
Месяц изворотлив,
Не лежит на блюде.
Из  дверей, ворот ли
Повалили люди.
Каждому хотелось
Месяца отведать.
Сахарную спелость
Им бы на обед дать.
Скалка, фартук, вилка,
Мясорубки пасть, и
Месяца ухмылка
Режется на части.
Люди сыты, пьяны.
Вечер пахнет миртом.
Льется дождь в стаканы
Сто процентным спиртом.

02.28.09

Фото Эллы Ромм