Ты непонятна, русская душа...

Александр Николаевич Решетников
Ты непонятна, русская душа...
В тебе веселье до краёв.
Хотя и денег ни гроша,
Да нет у песен берегов.

В тебе печали глубина
И радость вспыхивает вмиг.
Тебя не вычерпать до дна...
В тебе всегда то смех, то крик.

                09.08.1997