не вышло

Лилия Долины
ты был прав,-не порвать,не стереть наше прошлое,
я пыталась быть грубой, пыталась забвенья глотнуть
но глаза закрывала и тут же всплывало хорошее,
и опять слишком явно тобой был прочерчен  счастливый мой путь,
я пыталась тебя обвинять,
я себя истязала свободою,
я пыталась тебе доказать,
что могу дальше жить,
и опять нифига...без тебя эта осень  ужасно холодная,
без твоих смс мне себя ни за что не простить
понимаешь?