Умирающий

Денис Кузьминов
Не чувствую руку,
С нервами глухо.
Не чувствую тело,
Перед глазами бело.
Было так много...
Уже не чувствую боли,
Вот учесть моей доли.
Не чувствую сердца,
Для любви нет места.
Жду лишь кончины,
Жизни - былины