Диалог

Юлия Алексеевна Горбунова
 - Не размениваемся,
 - А разлаживаемся,
 - Сами сдержанные -
 - Слишком важные;

 - Где-то пойманные,
 - Кем-то брошенные,
 - Переполненные,
 - Переношенные.

 - Мысли сотканные,
 - Лица тусклые,
 - Ноты скомканные
 - Сбиты чувствами.

 - Остановкой бег
Замедляется,
 - Так за ширмой век
Жизнь меняется.

 - И от слов своих
Содрогаемся,
 - И от пыльных душ
Задыхаемся;

 - Тяжело огнем,
Да не в кузнице,
 - Только веруем:
Все отпустится!
 - Все отпустится.

21.11.2010