Экстрасенс

Акулина Тамм
Разлетелись осколки от трезвости,
Эзотерика – это не враки!
У меня третий глаз прорезался,
Да не где-нибудь, а … вот именно!

Постигая это учение,
Проводила ночи без сна я.
В пояснице почуяла жжение –
Там рука отросла – запасная!

Как сигналы из дали космической
Начала без антенны улавливать,
Тут случился момент исторический –
Информацией стало заваливать.

Третьим глазом глянула в бездну я
И, войдя постепенно в раж,
Я стихи написала полезные,
В третью руку взяв карандаш.