осень рыжая бродит по городу...

Ольга Ширяева
Осень рыжая бродит по городу,
Осыпая прохожих дождём,
Ты целуешь другую - гордую,
Я же, думаю: всё  пройдёт.
Отшумит наша грустная встреча,
Как осенняя песня дождя…
Только ты подари мне вечер,
Подари, ничего не тая!
Подари мне глаза с грустинкой,
Жгучих губ подари печать,
Подари мне к любви тропинку,
Чтобы всё сначала начать!
Ты потом уж целуй другую,
Забывай обо всём на свете.
Об одном лишь тебя прошу я:
Ты не будь как бродяга-ветер.