Не надо мне себя пытать

Игорь Белов 2
Не надо мне себя пытать,
Не надо мне пытаться спорить,
С собой, вопросы задавать,
Искать ответы, отвечать,

И знать при этом непреложно,
Что самый главный мой ответ
Мой сын и дочь
Их рядом нет...

Но рядом есть одно стремленье,
Увидеть, чмокнуть и вдохнуть
Тот чудный запах! Этот воздух,
Который, вдруг, подарит грусть…
И тут же, вдруг, подарит радость..