Вдохновителю

Корри Меллупс
Я тобой восхищаюсь,
Но дарю одиночество.
Пред тобой преклоняюсь,
Ваше Высочество.
Улыбаясь молчу.
Что меня удивляет?
Про себя прошепчу:
"Мне тебя не хватает..."

Посвящено моему Вдохновителю

20.11.2010