Красота и лепота, ,, из цикла Озорные стихи

Саня Седой
  Красота и лепота.
Ни листка на ветке.
А в реке темней вода
Чем ..... глаза соседки.
  Обойти бы стороной
И не шляться возле.
Но опять иду к одной,
А другую  после.
  Звёзды на небе не счесть,
Нечего и браться.
Хоть на эту бы залезть
Да на ту забраться.
  Боже мой. Какая муть.
Что мне делать с нею?
У одной пышнее грудь,
У другой нежнее.
  И какая мне милей
И приятней даже,
То ли та, что побелей,
Или та, что глаже?
  И совсем мне не понять
Кто из них дороже,
То ли та, что не унять,
Или та. что тоже?
  От напасти от такой
Некуда деваться,
Или может и на кой,
Или попытаться?
  И какая, ёшкин кот,
Лучше и милее
Или эта, что даёт
Или что имею....?
   Может к этой или к той,
Или уж к соседке..?
Красота ты с лепотой,
Ни листка на ветке....