Выпустите меня отсюда!

Касуми
[Этакий психодел )) ]

Выпустите меня отсюда, из вечной тьмы!
На кухне гремит посуда, и лают псы
За окнами, где гуляет ночная мгла,
И медленно остывает моя луна.

Выпустите меня из тени, мне нужен свет!
Я ни во что не верю, мне сотни лет.
Только живет надежда, едва дыша.
Это все хочет мести моя душа.

Выпустите меня из клетки, я весь больной!
Доктор развел руками, и черт с тобой.
Неизлечимый, если не знал любви,
И за собою вечно сжигал мосты.

Выпустите меня из тела, оно мертво!
Едет куда-то слепо в своем метро.
Тенью самоубийцы легло на рельс
Сердце, что завершает последний рейс.

Выпустите меня из мира, где правит страх!
Кровью судьба застыла в моих глазах.
Кто-то из отраженья осклабил пасть,
И пригласил меня на мою же казнь.

Выпустите меня отсюда, из этих снов!
Я сам себе иуда. И вот мой гроб.
А виноватых нету, я вижу сам.
Только пустое небо как тронный зал.