Кущевское побоище

Валентин Зайцев 2
       Нам о побоище в Кущевской сообщалось,
       И вот неделю воплями
       масс-медиа  полны
       Никто не помнит , что
       От  Каина и Авеля как началОсь-
       НЕ  ПРЕКРАЩАЛОСЬ
       Безумие  братоубийственной войны!!!