Осенние краски

Антонов Юрий Иванович
Ну, так и тянет вскрикнуть: "Ах"! 
Разлито злато в небесах, 
И по ветвям, траве, воде, 
То осень чудная везде 
Природу златом окатила, 
И даже гордое светило 
В своих стараньях не забыла. 
И пусть не долог сей наряд, 
Но пусть порадуется взгляд 
На лета проводы. Прощанье 
Должно быть пышным. Обещанье, 
Так будет помниться сильней, 
Дожить нам всем до тёплых дней. 

Юрий Антонов 
29 октября 2010 г