Сваты едут за согласьем

Иоланта Маск
Мой суженный,
Мой ряженный,
На Бужеле заквашенный,
Мил,воспитан и пригож,
В VIP тусовку тоже вхож.
Так же как его кенты,
На поверхности видны,
Малословны,понтовиты,
Чувства меры не привиты.
Уважает их закон,
Символ власти ихней слон!
Едут в гости к нам сватья,
Дэн,Абраша и Илья,
Соблазнить,уговорить,
Про приданое пробить.
Утрясти проблемы разны,
Их потуги не напрасны,
Брак законный заключить,
Чтоб жизнь семейную влачить.
Ждет сих молодцев отказ,
Это все не в первый раз!