Заграничный романс

По Ту Сторону Разума
Жара за сорок, а я мечтаю о снеге
Мне так надоел всегда голубой океан
Я медленно движусь по жизни от Альфы к Омеге
И снится мне каждую ночь Петербургский туман

И было до нас иммигрантов российских немало
И будет наверно не мало ещё после нас
Мы жизни ломаем свои за границей как спички
И сердце в тоске по России защемит не раз

Никто нас не гнал, мы свой сами сделали выбор
Как в русской рулетке и дуло, приставив к виску
Мне чудится, как в рождество кружатся снежинки
Открою глаза я все так же бреду по песку

Не надо в России кричать, что вы все патриоты
Мы Родину любим пожалуй сильнее чем вы
Меня просто достали с высоких постов идиоты
Что всегда норовят развести предо мною мосты

Жара за сорок, а я мечтаю о снеге
Мне так надоел всегда голубой океан
Я медленно движусь по жизни от Альфы к Омеге
И снится мне каждую ночь Петербургский туман